教务处(经济管理实验教学中心)党支部深入学习学校深化巡视整改工作动员会精神
发布时间:2018年07月07日 14:35  浏览次数:

7月5日,教务处(经济管理实验教学中心)党支部召开深化巡视整改专题组织生活会,深入学习学校深化巡视整改工作动员会精神,安排部署支部深化巡视整改具体工作。会议由教务处(经济管理实验教学中心)党支部书记、教务处处长汤火箭主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部副书记廖春华带领全体党员深入学习了学校深化巡视整改工作动员会精神和学校深化巡视整改工作的各项要求。支部书记汤火箭具体部署了支部深化巡视整改工作。他提出,支部全体党员要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持问题导向,敢于批评和自我批评,做好服务育人、管理育人。他强调,支部全体党员要严格按照学校党委的统一部署,以最坚决的态度、以从严从实的要求,不折不扣完成深化巡视整改各项任务,推动学校事业不断向前发展,为学校双一流建设作出贡献。

党员大会前,教务处(经济管理实验教学中心)党支部召开了支部委员会,传达教育部党组第一巡视整改督查组反馈督查情况和学校深化巡视整改工作动员会精神,专题研究了支部深化巡视整改工作。