教务处召开暑期学期学生座谈会
发布时间:2018年07月10日 14:36  浏览次数:

为进一步深刻认识深化巡视整改的重大意义,不折不扣抓好深化巡视整改各项工作,根据《西南财经大学深化巡视整改工作指南》的要求,教务处于7月9日下午在腾骧楼128会议室召开了学生代表座谈会,听取学生意见。本科学生代表和教务处部分老师参加了此次会议,会议由处长汤火箭主持。

汤火箭对同学们的到来表示感谢,他向同学们介绍了学校深化巡视整改的基本要求,希望同学们从思想、组织、作风、纪律、工作等各方面给教务处多多指出问题。会上,同学们开门见山、直奔主题、突出重点,就退选课、课程标准建设、考教分离、双学位修读、转专业条件设置、荣誉课程难度、论文写作指导、微信公众号使用、工作作风等方面存在的问题提出了意见和建议。教务处老师认真听取了同学们提出的意见和建议,并就同学们关心的问题及时给予回复。

汤火箭指出教务处将根据同学们的意见建议持续改进工作,并欢迎同学们今后随时向本科教学工作多提意见和建议。教务处将一如既往地更好为师生办实事、解决实际问题,以高度负责的政治责任感全力抓好深化巡视整改这一重大政治任务,持续提高人才培养质量。