学校督查组督查教务处深化巡视整改工作落实情况
发布时间:2018年07月27日 10:44  浏览次数:

7月24日上午,学校深化巡视整改第十督查组成员冯力、陈东宝到教务处,就开展深化巡视整改工作落实情况进行现场督查。教务处领导班子及教务处深化巡视整改工作小组成员参加会议。

教务处处长汤火箭汇报了集中整改期间深化巡视整改工作整体推进进度及任务完成情况。督导组通过听取汇报、资料查阅、座谈了解等形式,进行了全面督查。督查员冯力指出,教务处对深化巡视整改工作高度重视,态度严肃认真,认真查摆问题,积极、主动、全方位配合,切实整改到位。同时,她也指出了下一步整改需要注意的问题:一是要严格党员签到表、日常管理纪实表的记录,对党员每月活动予以全程记录,确保党员日常表现一目了然、清清楚楚;二是要加强各类会议记录的规范性,完善会议记录要素、详实记录会议内容,做好档案归类保存。

汤火箭表示,教务处将立即按照督查反馈意见,举一反三,坚决反思整改,做到认识到位、责任到位、措施到位,以从严从实的工作作风,推动深化巡视整改各项工作任务按时保质保量完成。

7月24日下午,教务处(经济管理实验教学中心)召开全体教职工大会,汤火箭处长向全体党员通报学校深化巡视整改督促组督查反馈情况,要求大家以高度负责的政治责任感全力抓好深化巡视整改这一重大政治任务,按照学校统一部署和支部具体工作安排,从严从实、不折不扣完成深化巡视整改各项任务,以此推动学校本科人才培养质量不断提高。