教务处组织召开宣传思想工作专题学习会
发布时间:2016年11月23日 11:04  浏览次数:

1122日下午,教务处在在腾骧楼128会议室召开政治理论学习会,学习宣传思想工作专题,会议由教务处副处长董春主持,教务处全体教职工参加了会议。

魏昭副处长和陈昊老师带领大家全面学习了中央《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》的解读内容和学校《关于进一步加强和改进新形势下宣传思想工作的意见》的内容,强调要强化政治意识、责任意识、阵地意识和底线意识,增强师生理论认同、政治认同、情感认同,切实加强党的领导和组织保障。

通过学习,大家清醒认识到意识形态斗争的复杂性、长期性,切实增强了做好学校宣传思想和新闻舆论工作的自觉性和主动性。