教务处(经济管理实验教学中心)党支部召开专题学习会
发布时间:2016年04月08日 09:41  浏览次数:

4月7日上午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼101会议室召开专题学习会,传达“两学一做”学习教育文件精神。教务处全体党员参加会议,会议由党支部书记董春主持。

会议传达了赵德武书记4月6日作的题为《深入开展“两学一做”学习教育为建设一流大学一流学科提供坚强保证》的专题党课精神,重点介绍了“两学一做”学习教育的重大意义,开展“两学一做”学习教育的目标要求、主要内容和措施方法,强调开展“两学一做”学习教育,就是要教育引导党员、干部尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。全体党员要围绕立德树人根本任务,在“两学一做”学习教育中广泛开展“三创三带头”活动,立足岗位作贡献。

董春书记要求全体党员要把开展“两学一做”学习教育与教务处(经济管理实验教学中心)示范性党支部创建活动相结合、与推动教务处年度重点工作相结合、与建设一流大学相结合,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

会前,教务处廖春华老师向教务处全体员工传达了学校第六届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第四次会议内容和精神。