教务处(经济管理实验教学中心)党支部召开专题学习会暨党建工作部署会
发布时间:2016年02月29日 14:45  浏览次数:

228日上午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼235会议室召开专题学习会,传达学习学校中干会精神,部署2016年党建工作。教务处全体党员参加会议,会议由党支部书记董春主持。

董春书记传达了赵德武书记在中层干部学习会上作的题为《切实落实全面从严治党主体责任,不断加强学校党的建设工作》的专题报告。报告全面梳理了党的十八大以来中央全面从严治党的战略思想、实践路径和重大成果,回顾总结了我校第十二次党代会以来落实从严治党要求、加强党的建设的总体部署及贯彻落实情况。董春书记详细介绍了报告内容和重点要点,强调要把握大局大势,增强全面从严治党的高度自觉;要坚持问题导向,把握全面从严治党的责任重点;要狠抓责任落实,推动学校党建各项任务落地生根。董春书记要求明确2016年度支部党建工作的总体要求和重点任务,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,认真做好工作计划和工作部署,广泛征求意见,扎实开展支部工作。

汤火箭副处长提出要贯彻落实好学校中干会精神,以党建工作为契机,结合教务处本职工作,完善制度、狠抓落实、探索创新,让支部党建工作做活、出彩,能够起到引领作用。