教务处(经济管理实验教学中心)党支部集中学习习近平总书记系列讲话精神
发布时间:2016年05月20日 10:15  浏览次数:

根据学校党委关于开展“两学一做”学习教育的安排,5月17日下午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼247会议室召开专题学习会,集中学习习近平总书记系列讲话精神。教务处全体党员参加会议,会议由党支部书记董春主持。

学习会上,支部党员欧李梅同志领读了《中共西南财经大学委员会理论中心组“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论资料汇编》中,习近平总书记关于实现中华民族伟大复兴的中国梦的讲话——《实干才能梦想成真》。

董春书记就进一步加强支部理论学习提出要求,她要求支部全体党员都要参加机关党委“学习党章党规,学习系列讲话”百题知识竞赛,把百题知识竞赛作为一项长期性、持续性的工作,自觉主动的参与,多做多思、学以致用、学用结合;同时,鼓励全体非党员教职工参加,准确把握党的理论知识、党纪法规和习近平讲话精神的深刻内涵,不断完善自身理论体系,强化思想政治意识。随后,董春书记对参加“两学一做”学习教育知识竞赛的三名党员提出要求,要求参赛党员以知识竞赛为契机,全面、深入、细致地学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,打牢“两学”基础,以实际行动落实全面从严治党各项要求。