教务处(经济管理实验教学中心)党支部学习贯彻习近平总书记重要指示李克强总理重要讲话精神
发布时间:2016年05月13日 10:55  浏览次数:

根据学校党委关于开展“两学一做”学习教育的安排,5月3日下午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼101会议室召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记重要指示李克强总理重要讲话精神。教务处全体党员参加会议,会议由党支部书记董春主持。

学习会上,董春书记带领大家学习了习近平总书记对在全党开展“两学一做”学习教育的重要指示,强调要深刻理解“两学一做”学习教育的重大意义、基本要求和主要任务,突出问题导向,确保取得实际成效,全面落实从严治党。汤火箭副处长带领大家学习了李克强总理在高等教育改革创新座谈会上的重要讲话精神,并强调李克强总理的讲话深刻阐述了坚持优先发展教育的重要意义,明确提出了高等教育改革创新的主要任务,对深化学校高等教育改革具有很强的指导意义。曹旭斌主任就学校2016年政治理论学习要点进行了介绍,两位支部委员也结合自己的学习体会联系工作实际,就“两学一做”学习教育的学习情况进行了分享,同时传达了机关党委“两学一做”学习教育组织委员培训会的主要内容。

与会党员一致表示要结合自身思想工作实际,学好政治理论学习,把“讲政治、有信念”的要求充分体现在做好本职岗位和推动学校事业发展上,切实发挥好党员先锋模范作用。