教务处(经济管理实验教学中心)党支部组织观看反腐记录片《千年包公》
发布时间:2016年07月26日 14:37  浏览次数:

为进一步加强党风廉政建设,推动“两学一做”学习教育深入开展,近期,教务处(经济管理实验教学中心)党支部组织党员集体观看纪录片《千年包公》。纪录片《千年包公》坚持真实可信的创作原则,完全根据史实对人物进行再现与现实拍摄,并采访了几十位海内外包拯研究学者及宋史研究专家,展现了包拯清正廉洁的家风、刚直不阿的个性、铁面无私的品格和以民为本的思想,对我们当前做好党风廉政建设工作有着很好的启示作用。

教务处(经济管理实验教学中心)党支部将不断创新支部活动形式,扎实开展党风廉政建设,进一步推进“两学一做”学习教育。