教务处(经济管理实验教学中心)党支部开展“两学一做”学习教育第三专题学习会
发布时间:2016年10月12日 14:50  浏览次数:

为贯彻落实学校《关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》要求,1011日下午,教务处(经济管理实验教学中心)党支部在腾骧楼135会议室召开专题学习会,对“两学一做”学习教育第三专题内容进行了学习讨论。教务处全体党员参加会议,会议由党支部书记董春主持。

董春书记首先带领大家学习《如何理解共产党员要“讲道德有品行”?》、《习近平总书记最看重的品德》以及《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》。大家一致表示,要讲道德、有品行,抱着对师生高度负责的态度,以大局为重、以学校发展为要、以师生为大,对工作尽力,对岗位尽责,崇实干、用实劲、求实效,以求真务实的作风赢得师生的好评,积极做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师。

最后,汤火箭副处长对本次学习研讨做了总结,强调要眼界高、格局大、能力强、效果好,德行是主线、基础,每个党员要把道德建设贯穿始终!