教务处党支部与法学院教工党支部签署结对共建协议
发布时间:2015年01月10日 00:30  浏览次数:

12月24日,教务处党支部与法学院教工党支部在腾骧楼101会议室举行结对共建协议签字仪式,教务处党支部所有党员,法学院教工支部党员代表参加了仪式。

法学院教工党支部书记辜明安和教务处党支部书记董春分别就各自支部的基本情况做了相关介绍,并希望通过结对共建相互帮助、相互推动,充分发挥双方支部在提升科学管理服务水平和本科人才培养能力方面的作用。教务处党支部组织委员何娟宣读了结对共建协议具体内容。

法学院院长高晋康指出,结对共建工作是新形势下党建工作的协同创新,有利于支部间的相互沟通、相互理解、和谐发展,应该通过结对共建这个抓手,开展多方面的工作,将党建工作深化、细化、多元化。教务处处长李永强指出,教务处与法学院通过党支部结对共建,搭建了跨部门交流合作平台,建立了长效学习交流机制,将有助于提升教务处依法办公、依法办事的能力,有助于学院本科人才培养工作的开展。