学校召开本科教学督导组工作会议
发布时间:2022年03月17日 09:55  浏览次数:

3月15日上午,学校在腾骧楼128会议室召开新学期本科教学督导工作会。党委常委、副校长李永强,教务处、教师教学发展中心负责人,本科教学督导组全体专家参加会议。会议由教务处副处长廖春华主持。

李永强指出本科教学督导组工作是教学质量保障体系的重要部分,要始终将课堂教学质量作为督导工作的重点。他强调,切实做好教学督导工作,要利用信息化手段,全面提升对督导组的服务,本着“督是方向、导是目的的原则,推广优秀教学经验,组织有针对性的培训,拓展工作内涵,科学有效地提升教师教学能力。

会上,教务处处长汤火箭通报了本学期本科教学的工作重点,教师教学发展中心主任王远均介绍了专家听课相关注意事项,教务处副处长廖春华安排了本学期督导组工作重点。督导专家们围绕本学期听课方式、反馈机制以及如何更好的发挥督导组的作用展开了深入交流与探讨。